Lowongan Kerja PT Catur Mitra Sejati Sentosa (Mitra10)

Diposting oleh:
Tanggal publikasi:
Kategori:D3, Full Time, S1, Semua Jurusan, SMA/SMK, SWASTAD3, Full Time, S1, Semua Jurusan, SMA/SMK, SWASTA
Lokasi:
Jenis Pekerjaan:Full Time
Pendidikan:SMA/K, D3, S1
Pengalaman:1 - 3 Tahun
PT Catur Mitra Sejati Sentosa (CMSS), dengan merek dagang Mitra10, merupakan anak perusahaan dari PT Catur Sentosa Adiprana (CSA). Mitra10 dikenal sebagai pelopor ritel modern pertama di Indonesia yang menawarkan konsep belanja bahan bangunan dan perlengkapan rumah dalam satu atap. Perusahaan ini memulai perjalanannya pada tahun 1997-1998 dengan membuka 10 supermarket di area Jabodetabek.

Seiring dengan ekspansi yang pesat, saat ini Mitra10 telah mengoperasikan 38 gerai di berbagai wilayah, termasuk Jabodetabek, Cikarang, Karawang, Cirebon, Yogyakarta, Solo, Sidoarjo, Surabaya, Malang, Bali, Lampung, Palembang, Medan, Batam, Lombok, Makassar, dan Balikpapan. Dalam waktu dekat, Mitra10 juga akan membuka toko di sejumlah lokasi strategis lainnya. Ekspansi bisnis ini terus berlanjut dengan tujuan mencapai total 50 gerai dalam beberapa tahun ke depan di seluruh Indonesia.

Lowongan Kerja PT Catur Mitra Sejati Sentosa (Mitra10)


1. Assistant Store Manager

2. Sales Team Leader

3. Administration Team Leader

4. Administration Staff

5. Warehouse Team Leader

6. Warehouse Staff

7. Customer Service Team Leader

8. Customer Service Staff

9. Cashier Team Leader

10. Cashier Staff

11. Visual Merchandiser

12. SPG/SPB

13. Security Team Leader

14. HRD Store

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat (2-13)
  • Pendidikan D3/S1 (1, 14)
  • Pengalaman kerja sesuai bidang yang dilamar
    • Minimal 1 tahun (4, 6, 8, 10, 11, 12)
    • Minimal 3 tahun (1, 2, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 14)
  • Bersedia bekerja shift time

NB: Hanya kandidat yang sesuai yang akan diproses lebih lanjut

Perhatian : Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terkait proses perekrutan di situs ini. Apabila terdapat pihak yang mengatasnamakan kami dan perusahaan meminta biaya, seperti untuk transportasi, akomodasi, atau hal lainnya, dapat dipastikan bahwa hal tersebut adalah tindakan penipuan.